Secteur privé

شركة Radisson Blu Saidia يوظف عدة مناصب

Radisson Blu Saïdia recrute pour l’ouverture de ses trois nouvelles unités:

  • Agents de Buanderie.
  • Agent de Réservation.
  • Assistant F&B.
  • Assistant FOM (Front Office Manager).
  • Assistant Gouvernante.
  • Auditeur de Nuit.
  • Bagagistes.
  • Barman.
  • Caissier.
  • Chef de Partie.
  • Chef de Rang.
  • Commis de Cuisine.
  • Commis de Restaurant.
  • Contrôleur de Réception des Marchandises.
  • Contrôleur des Recettes.
  • Contrôleur F&B.
  • Coursier.
  • Demi Chef de Partie.
  • Économe.
  • Femmes de Chambre.
  • Hôtesse d’Accueil.
  • Maître d’Hôtel.
  • Manager des Relations Clients.
  • Officier des Relations Clients.
  • Pizzaiolo.
  • Réceptionnistes.
  • Superviseur d’Étage.
  • Superviseur de Restaurant.
  • Technicien en Informatique.
  • Technicien Polyvalent.
  • Valet de Chambre.

Situé en front de mer et à côté d’un port de plaisance, Radisson Blu Saïdia se trouve à 4 minutes à pied d’une plage privée, à 4 km de la plage prisée de Saïdia et à 3 km de la route N16.

Les chambres claires sont pourvues d’une télévision à écran plat, d’un minibar, d’un nécessaire à thé et café, ainsi que d’une terrasse aménagée avec vue sur le jardin ou le parcours de golf. Les suites comprennent également une salle de séjour. Un service de chambre est proposé.

Le parking est gratuit. L’établissement possède un restaurant avec buffets doté de tables en terrasse, ainsi qu’un bar en plein air avec vue sur le jardin et la piscine extérieure, agrémenté de tables à l’ombre de parasols et de chaises longues. Il comporte également une piscine intérieure, un élégant bar à la réception et une salle de sport. Le parcours de golf 18 trous (en supplément) offre un panorama sur la mer.

Radisson Hotel Group est l’un des groupes hôteliers les plus importants et les plus dynamiques au monde avec neuf marques hôtelières distinctes comptant plus de 1 500 hôtels en activité et en développement dans le monde. Nous nous engageons à offrir des moments mémorables, à agir comme un véritable hôte et à être le meilleur partenaire pour les invités, les propriétaires et les talents.

Nos neuf marques hôtelières uniques offrent une expérience client différenciée à 360 degrés renforcée par une philosophie de service Yes I Can! pour s’assurer que nos clients se sentent à l’aise, proposer des offres fidèles au lieu, créer des expériences mémorables, des surprises spontanées et des gestes réfléchis, tandis que les clients peuvent compter sur une livraison cohérente de l’essentiel avec nos brillants basiques.

Chez Radisson Hotel Group, nous apportons un engagement renouvelé envers le leadership de l’hôtellerie pour répondre à l’industrie du voyage en constante évolution et aux besoins sur mesure de nos clients. Nous fournissons un service Yes I Can! dans tous nos hôtels à travers le monde et nous nous efforçons d’offrir une expérience d’accueil qui dépasse les attentes des clients.


Radisson Blu Saïdia recrute pour l’ouverture de ses trois nouvelles unités

Radisson Blu Saïdia lance un appel à candidatures pour des professionnels passionnés par l’hôtellerie, afin de pourvoir divers postes pour l’ouverture de ses trois nouvelles unités: BEACH, GARDEN, et RESIDENCE. L’établissement recherche des candidats dynamiques pour rejoindre une équipe en vue de proposer des services d’exception.

Cuisine

  • Chef de Partie.
  • Demi Chef de Partie.
  • Commis de Cuisine.
  • Pizzaiolo.

Food & Beverage (F&B)

  • Assistant F&B.
  • Barman.
  • Maître d’Hôtel.
  • Superviseur de Restaurant.
  • Chef de Rang.
  • Commis de Restaurant.
  • Hôtesse d’Accueil.

Front Office

  • Assistant FOM (Front Office Manager).
  • Manager des Relations Clients.
  • Auditeur de Nuit.
  • Réceptionnistes.
  • Officier des Relations Clients.
  • Bagagistes.

Housekeeping

  • Assistant Gouvernante.
  • Superviseur d’Étage.
  • Valet de Chambre.
  • Femmes de Chambre.
  • Agents de Buanderie.

Divers Profils

  • Agent de Réservation.
  • Technicien Polyvalent.
  • Technicien en Informatique.
  • Coursier.
  • Caissier.
  • Contrôleur F&B.
  • Contrôleur des Recettes.
  • Contrôleur de Réception des Marchandises.
  • Économe.

Procédure pour postuler:

Les intéressés sont invités à soumettre leur CV à recrutement.saidia@radissonblu.com, en précisant le poste souhaité dans l’objet de l’email.

Articles similaires

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page