
Fondée en 1985, Maymana est une maison de référence qui fabrique l’ensemble de ses produits et regroupe en interne tous les métiers du goût et du savoir-recevoir: boulangers, viennois, pâtissiers, cuisiniers, équipes traiteur et services supports. Avec 10 boutiques au Maroc, une boutique en France et un service de réceptions dédié aux particuliers et aux entreprises, Maymana s’impose comme une référence de la gastronomie marocaine et contemporaine raffinée. Cette organisation multi-métiers unique garantit la maîtrise complète de la qualité, de la création à la livraison.
Dans le cadre de son développement, plusieurs recrutements sont ouverts.
Opérateur d’emballage
- Assurer le dressage, l’emballage et le conditionnement des produits finis selon les standards établis.
- Acheminer les produits vers les zones de livraison ou de stockage.
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
- Encadrer les commis et les intérimaires.
- Contribuer à la conception de nouveaux produits.
- Diplôme en cuisine ou pâtisserie requis.
- Maîtrise des techniques de dressage, de conditionnement et de conservation.
- Bonne connaissance des règles d’hygiène alimentaire.
Commis de cuisine
- Participer à la préparation des matières premières selon les consignes du chef d’atelier.
- Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la qualité et à la bonne utilisation des matières premières.
- Appliquer les méthodes de surgélation et de congélation dans le respect de la chaîne du froid.
- Assister à la finition, au dressage et à l’emballage des produits.
- Participer ponctuellement aux prestations traiteur.
- Assurer l’entretien du matériel et du poste de travail.
- Diplôme en arts culinaires ou cuisine.
- Première expérience souhaitable.
- Rigueur, organisation et esprit d’équipe.
Chauffeur livreur
- Assurer la livraison des commandes dans le respect des délais et des règles de sécurité.
- Veiller au bon état du véhicule et à la qualité du service client.
- Niveau Bac requis.
- Expérience confirmée d’au moins 2 ans dans un poste similaire.
- Ponctualité, fiabilité et bonne présentation.
Femme de ménage / Agent d’entretien
- Nettoyage et désinfection des cuisines, ateliers, bureaux et sanitaires.
- Entretien des sols, vitres et surfaces vitrées.
- Gestion des déchets et respect des procédures sanitaires.
- Niveau secondaire.
- Première expérience souhaitable en environnement alimentaire ou haut de gamme.
- Connaissance des normes d’hygiène et d’utilisation des produits d’entretien.
Agent de sécurité
- Assurer la surveillance générale et les rondes de sécurité.
- Suivre les pertes de production et de vente.
- Participer aux inventaires mensuels.
- Contrôler les accès et sécuriser les bâtiments et livraisons.
- Remonter les incidents et intervenir en cas de dysfonctionnement.
- Niveau secondaire.
- Expérience d’au moins un an dans un poste similaire.
Technicien de maintenance agroalimentaire
- Assurer la maintenance préventive et corrective des équipements et infrastructures.
- Gérer la sous-traitance liée à la maintenance.
- Participer aux projets d’investissement et au lean maintenance.
- Appliquer les normes de sécurité et de TPM.
- Bac+2 ou Bac+3 technique.
- Expérience confirmée de 3 ans minimum.
- Compétences en frigorifique, mécanique, plomberie et électricité.
Comptable
- Établir et déposer les déclarations fiscales dans les délais réglementaires.
- Assurer le suivi des immobilisations et de l’échéancier fiscal.
- Préparer les acomptes et ordres de paiement des taxes.
- Suivre les quittances et effectuer les relances nécessaires.
- Bac+2 ou Bac+3 en comptabilité.
- Expérience obligatoire en cabinet d’expertise comptable.
- Rigueur, organisation et esprit d’analyse.



